您当前的位置:首页 > 公告公示 > 公告公示

致歉声明

时间:2022-03-30 08:06:29  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台

        本台西江传媒网站于2017年5月31日全文转载了中国青年网的文章《重庆:来了你就别想走!这座刚完工的立交桥,导航都看哭了……》,原文中使用了1张朱兵武先生的版权图片。

        网站在转载时虽已注明文章来源,但未能与图片作者取得联系,获得图片使用许可授权,侵害了该图片作者的著作权。

        鉴于此,我台已第一时间对相关文章内容进行删除,并向朱兵武先生致以最真诚的歉意。

        我台将吸取教训,增强版权意识,进一步加强内容的编审把关,以最严谨的态度对待每一篇文章、每一张图片,避免类似事件再次发生!

贵港市广播电视台

2022年3月30日

  编辑:李小锋  责编:刘阳  终审:龚济好 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
中央军委主席习近平签署命令发布《军队非战争军事行动纲要(试行)》
中央军委主席习近平签
加大金融支持力度 助力企业纾困解难
加大金融支持力度 助力
17部门联合发文:2035年要基本建成气候适应型社会
17部门联合发文:2035
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
bob综合体育网页版-游览器在线登录【官网】