您当前的位置:首页 > 公告公示 > 公告公示

庆祝中国共产党建党100周年原创歌曲征集启事

时间:2021-06-25 16:02:39  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台

        为庆祝中国共产党建党100周年,大力培育和践行社会主义核心价值观,唱响主旋律、弘扬正能量,市委宣传部、市广播电视台、市音乐家协会决定在全市范围内开展庆祝中国共产党建党100周年原创歌曲征集活动。

        一、征集时间:即日起至7月31日结束。

        二、作品要求

        应征作品为党的十八大以来原创,且未公开发表过、未获得省级以上奖励,提倡作品的形式、体裁及风格多样性,内容要弘扬主旋律、讴歌真善美;积极健康向上、格调高雅,具有鲜明的时代特色,适合传唱。

        三、版权说明

        作者须保证对作品享有完整版权,提交作品参赛即视为授权主办方拥有作品的非商业宣传推广使用权。若作品侵犯著作权等相关法律,主办方有权取消其参评资格,所涉法律责任由作者自行承担。原创歌曲征集活动的优秀作品将录制出版、发行cd专辑、拍摄MV,同时将通过电视、电台、网络等媒体进行展播。

        四、联系方式

        邮寄地址:广西贵港市港北区民主路198号贵港市广播电视台艺术创作与活动中心,邮编537100,电话0775-4595762

        电子邮箱:词曲电子版发至ggtvhdzx@163.com。

        本活动解释权归主办方所有。

中共贵港市委宣传部
贵港市广播电视台
贵港市音乐家协会
2021年6月15日
  编辑:lenxue    终审:韦博华 林嵘 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
中央军委主席习近平签署命令发布《军队非战争军事行动纲要(试行)》
中央军委主席习近平签
加大金融支持力度 助力企业纾困解难
加大金融支持力度 助力
17部门联合发文:2035年要基本建成气候适应型社会
17部门联合发文:2035
相关文章
栏目更新
栏目热门
bob综合体育网页版-游览器在线登录【官网】